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Wednesday, May 7, 2014

Templus




images by: Templus


TEMPLUS is the first Portuguese gin and number six in the world. Produced in Evora is done by hand, using barrels for fermentation of malted grain and copper stills for distilling gin. For producing the cereal fermentation is done in barrels, followed by three distillations, the last of which includes the placement of "essences of gin" in the still. 
This biological gin still includes pennyroyal and mint of the stream and is to emphasize its unique character and Portuguese. You can find it in a storeroom close to you and the price is around 40 euros. Give it a try!




TEMPLUS es el primer gin portugués y se establece en todo el mundo en sexto lugar. Producido en Évora se hace a mano, utilizando barricas para la fermentación de granos y alambiques de cobre malteados para destilar el gin. Para producir la fermentación de cereales se realiza en barricas, seguido de tres destilaciones, el último de los cuales incluye la colocación de las "esencias de la ginebra" en la quietud. 
Esto incluye poleo menta y de la corriente y es de destacar su carácter único y Portugués. Usted lo puede encontrar en un almacén cerca de usted y el precio es de alrededor de 40 euros. 
Demuéstralo ahora!




Templus é o primeiro gin português e consagra-se no mundo em sexto lugar. Produzido em Évora é feito de forma artesanal, com recurso a barricas para a fermentação dos cereais maltados e a alambiques de cobre para a destilação do gin. Para a sua produção a fermentação do cereal é feita em barricas, seguindo-se três destilações, sendo que a última inclui a colocação das "essências do gin" no alambique. 
Este gin biológico inclui ainda poejo e a hortelã da ribeira e é de sublinhar o seu carácter único e português. Pode encontra-lo numa garrafeira perto de si e o preço ronda os 40 euros. Prove já! 













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